Закуска "Сельдь по-фински"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе вкусная закуска из селедки со свеклой для любителей салата "Сельдь под шубой", только готовится проще и быстрее. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт действительно очень похож на любимый всеми салат "Сельдь под шубой". Но он гораздо полезнее, поскольку не содержит майонез и картофель, да и времени на его приготовление уходит намного меньше. Подавать закуску принято в стеклянной посуде.Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 300 Грамм
- Сельдь малосольная 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Укроп 5-7 Штук
- Сыр сливочный 2-3 Ст. ложек
- Уксус 6% 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Сельдь по-фински""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски. Свеклу заранее отварите минут 40-50, остудите, почистите. Помойте и обсушите укроп с луком.
Добавьте измельченный лук и укроп, полейте винным уксусом или лимонным соком, перемешайте. Отставьте в сторону мариноваться.
Оценить рецепт Закуска "Сельдь по-фински"
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Форель с яичным соусом
Сельдь под сметанным соусом
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Кальмары по-пекински
Сациви из рыбы
Форель с яичным соусом
Сельдь под сметанным соусом
Щука в духовке с картофелем и майонезом
Кальмары по-пекински
Сациви из рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ