Норвежский салат с сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, вкусный и красивый норвежский салат с сельдью придется кстати на любом праздничном столе. Салат выходит очень вкусным, аппетитным, его можно подавать порционно, выложив красиво на тарелку.
Описание приготовления:
Такой салат понравится всем любителям рыбы. Основа салата — сельдь, именно она задает яркий вкус салату. Но добавить в салат нежности поможет яблоко, картофель и яйцо, ну и куда же селедке без лука, добавим и его. Для заправки салата используем майонез. Подавать можно самостоятельно, с вкусным кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Картофель вареный 150 грамм
- Сельдь 120 грамм (слабосоленая)
- Яблоко 70 грамм
- Лук 40 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
153 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Норвежский салат с сельдью"
Картофель отварите заранее в мундире, после остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими кубиками и переложите в салатник.
Оценить рецепт Норвежский салат с сельдью
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ