Закуска по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красиво и вкусно сервировать стол можно даже из небольшого набора обычных ингредиентов. Не верите? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить закуску по-чешски — вкусное блюдо из обычных продуктов.
Описание приготовления:
Рыба в томате, соленый огурец и репчатый лук — обычные продукты для холостяцкого перекуса. А ведь из них можно приготовить отличную закуску и красиво сервировать стол. Сомневаетесь? А вы воспользуйтесь этим рецептом, приготовьте и попробуйте, вкус блюда вас удивит!Состав / Ингредиенты:
- Рыба, консервированная в томате 150 Грамм (любая)
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный; маленького размера)
- Зелень укропа, петрушки 2-3 Штук
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска по-чешски"
Первым делом очистим лук и нарежем его мелким кубиком. Заливаем кипятком и добавляем столовую ложку уксуса. Оставим минут на 10.
В тарелку к рыбе отправляем огурчики, отжатый от маринада лук, измельченную зелень. Перемешиваем. При необходимости можно добавить соус, оставшийся в консервной банке, или растительное масло.
Закуску можно подавать в салатнике, а можно выложить сразу на бутерброды. Нарезаем черный хлеб, можно слегка поджарить его в тостере.
Оценить рецепт Закуска по-чешски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стейк из сибаса
Перловая крупа
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами
Стейк из сибаса
Перловая крупа
Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле
Селедка под шубой без картошки с яблоком
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ