Закуска "Павлиний хвост"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариант легкой овощной закуски к шашлыку или просто жареному мясу. Нарядная праздничная атмосфера закуски украсит любой прием пищи. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Приготовьте закуску "Павлиний хвост". Выглядит она чудесно, хорошо подойдет к любому жареному или печеному мясу. Кстати, баклажаны можно запечь и на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Маслины без косточек 3/4 стакана
- Зелень 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска "Павлиний хвост""
4. Противень застилаем пергаментом или фольгой. Смазываем маслом. Выкладываем баклажаны, смазываем их маслом оливковым и отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах, запекаем.
9. Берем большое блюдо и начинаем сборку закуски. Кладем в виде хвоста павлина кружочки баклажанов, сверху колечки помидоров, далее огурец.
Оценить рецепт Закуска "Павлиний хвост"
4.8
18
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ