Баклажанные елочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже озадачилась новогодним меню. А вы уже подбираете рецепты для новогоднего стола?! Предлагаю оригинальную и вкусную закуску: баклажан с начинкой из жареной рыбы и сливочного сыра, оформленный в виде елочки.
Описание приготовления:
Такую елочку необязательно делать из баклажана, - вполне подойдет и кабачок! И для начинки можно брать любую рыбу, даже не жареную, а слабосоленую. Также закуску можно украсить зернами граната, будет яркая праздничная елочка на Вашем новогоднем столе!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Огурец маринованный 60 грамм
- Сыр творожный 100 грамм
- Тилапия филе 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажанные елочки"
8. Выложите самый крупный кружок баклажана, смажьте его начинкой. Сверху положите кружок чуть меньше, затем еще начинку. И так соберите елочку из 5 кружков баклажана.
Оценить рецепт Баклажанные елочки
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Понравилась идея закусочки, тоже подбираю сейчас новогоднее меню. Подскажите, а баклажаны когда лежат в соленой воде не становятся очень водянистыми? На сковороде потом они жарятся хорошо? Я как-то всегда солю и оставляю просто так лежат их.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ