Баклажанные елочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я уже озадачилась новогодним меню. А вы уже подбираете рецепты для новогоднего стола?! Предлагаю оригинальную и вкусную закуску: баклажан с начинкой из жареной рыбы и сливочного сыра, оформленный в виде елочки.
Описание приготовления:
Такую елочку необязательно делать из баклажана, - вполне подойдет и кабачок! И для начинки можно брать любую рыбу, даже не жареную, а слабосоленую. Также закуску можно украсить зернами граната, будет яркая праздничная елочка на Вашем новогоднем столе!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Сыр творожный 100 Грамм
- Огурец маринованный 60 Грамм
- Тилапия филе 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажанные елочки"
8. Выложите самый крупный кружок баклажана, смажьте его начинкой. Сверху положите кружок чуть меньше, затем еще начинку. И так соберите елочку из 5 кружков баклажана.
Оценить рецепт Баклажанные елочки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Зеленый борщ с рисом
Томаты-конфи на скорую руку
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Минтай тушеный с овощами
Салат "Погребок"
Зеленый борщ с рисом
Томаты-конфи на скорую руку
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Минтай тушеный с овощами
Салат "Погребок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
VeronikaN
04.02.2019 09:55
Понравилась идея закусочки, тоже подбираю сейчас новогоднее меню. Подскажите, а баклажаны когда лежат в соленой воде не становятся очень водянистыми? На сковороде потом они жарятся хорошо? Я как-то всегда солю и оставляю просто так лежат их.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ