Главная / Каталог рецептов / Закуски / Закуска "Ночной дожор"

Закуска "Ночной дожор"



Приготовил :  
16.01.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда поздно вечером непреодолимо хочется что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» прекрасно утолит это желание и без вреда фигуре.

Описание приготовления:

Состоит закуска «Ночной дожор» из брокколи, моркови, твердого сыра и яиц. Но список ингредиентов не "закрытый", вы можете добавлять и другие ингредиенты (например, цветную капусту, отварные бобы и даже курицу). Готовится такая закуска очень быстро, а хранится долго. Блюдо отлично подойдет для легкого перекуса дома или в дороге, станет незаменимым, если вдруг захотелось чего-то пожевать. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску «Ночной дожор».

Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Морковь
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска "Ночной дожор""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и чеснок очистите, брокколи отварите до мягкости.
Морковь натрите на мелкой терке.
Твердый сыр натрите на крупной терке (по желанию можно также натереть его на мелкой терке).
Брокколи охладите и мелко порежьте.
Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте брокколи, морковь и сыр. Посолите, всыпьте паприку и выдавите чеснок. Все хорошенько перемешайте.
Всыпайте понемногу муку, буквально по 1 ст. ложке. Вымешивайте массу. Если нужно, добавляйте еще муки. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы готовая закуска держала форму.
Из полученной овощной массы сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Закуска «Ночной дожор» готова. Подавать ее можно с различными соусами. Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Закуска "Ночной дожор"
4.8 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закуска "Ночной дожор""
Видео рецепт Закуска "Ночной дожор"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Evgeniya Pogorelova 30.05.2018 17:01 

На ночь блюдо с мукой и сыром??


 — 

 — 

captcha
Margo1 07.02.2019 21:40 

Я муку гречневую взяла, суперская закуска :smile: Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Toma89 01.12.2018 22:20 

Класс! С отбивными очень вкусно) получилось удивить семью необычным гарниром!


 — 

 — 

captcha
Мари 08.10.2018 13:00 

Суперские тефтельки! Мне очень понравились с гарниром из риса! Думаю как гарнир к мясу тоже будет вкусно!


 — 

 — 

captcha
Розалия 26.07.2018 06:20 

Интересный рецепт, попробую!


 — 

 — 

captcha
Леонида 27.11.2017 00:40 

Ооо, а я думаю, чем питаться вечерком? Попробую! :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
армянская кухня

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
медовик
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи