Закуска "Монастырская изба"



Приготовил :  
12.01.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По мотивом традиционного и любимого многими тортика хочу предложить сделать простую, сытную и аппетитную закуску из фаршированных крабовых палочек. Заинтересовались? Тогда запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Предлагаю вам обратить внимание на эту интересную идею, как приготовить закуску "Монастырская изба". Это отличный вариант для праздничного стола без особых хлопот. Главное преимущество этого блюда в том, что в начинке можно использовать разные виды сыра (как твердый, так и плавленый), а также легкие салатики из морепродуктов, например. Вы всегда можете экспериментировать с такой закуской.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты / Закуски / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сыр  — 100 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Крабовые палочки  — 10-12 Штук
  • Яйцо  — 1-2 Штук (отварное)
  • Чеснок  — 1-3 Зубчиков
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Закуска "Монастырская изба""

Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 1
1. Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.
Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 2
2. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 3
3. Тщательно все перемешайте, начинка готова.
Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 4
4. Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.
Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 5
5. Затем аккуратно сверните её обратно.
Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 6
6. Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.
Закуска "Монастырская изба" - фото шаг 7
7. Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска "Монастырская изба":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
свиные ребрышки в духовке рецепт

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
фарш из говяжьей печени что приготовить