1. Крабовые палочки очистите от пленки, разморозьте и аккуратно разверните.
2. Для приготовления начинки в глубокой мисочке соедините тертый на терке сыр и яйцо, измельченный помидор и зелень, пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Тщательно все перемешайте, начинка готова.
4. Тонким слоем выкладывайте начинку на развернутую крабовую палочку.
5. Затем аккуратно сверните её обратно.
6. Выкладывайте начиненные крабовые палочки на тарелку для подачи башенкой, слегка промазывая каждый новый "этаж" майонезом.
7. Готовую избу присыпьте сверху тертым сыром или тертыми на терке крабовыми палочками. Все, можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!