Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуску из простых ингредиентов можно подать так, что она станет звездой стола. Хочу предложить один из вариантов приготовленный из свеклы, сельди и горошка. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант закуски на скорую руку, если в наличии есть отварная свекла. Отличный вариант если пришли неожиданно гости и нужно быстренько накрыть стол. Если же вы никуда не торопитесь и хотите нарезать красиво сельдь, рекомендую немного подморозить филе. Свеклу лучше всего запечь в духовке или в микроволновой печи, тогда она не будет водянистой.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 100 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 5 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из соленой сельди, свеклы и горошка. Свеклу отварите до готовности и остудите, с горошка полностью слейте жидкость.
Филе сельди порежьте кусочками толщиной 0.5 сантиметра. Репчатый лук почистите и порежьте тонкими полукольцами, свеклу очистите, разрежьте пополам и порежьте на дольки. На сервировочное блюдо выложите репчатый лук полоской. На него выложите полоску соленой сельди и полоску из долек свеклы.
Продолжайте выкладывать слои из лука, сельди, свеклы и горошка. Полейте закуску сверху растительным маслом.
Оценить рецепт Закуска из соленой сельди, свеклы и горошка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пельмени по-американски
Молочная рисовая каша с тыквой
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Фунчоза с фасолью
Солянка с рисом
Пельмени по-американски
Молочная рисовая каша с тыквой
Цыпленок в духовке (в рукаве)
Фунчоза с фасолью
Солянка с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ