Закатка огурцов с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт регулярно использую, когда делаю закатки на зиму. Просто, удобно и вкусно. Хранится замечательно и не взрывается.
Описание приготовления:
Огурцы и лук нужно порезать и оставить пускать сок со специями. Затем проварить и закатать. Перевернуть баночки вверх дном до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 кг
- Огурцы 3 кг
- Соль 2,5 ст. ложки
- Сахар 5 ст. ложек
- Масло растительное без запаха 18 ст. ложек
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 8 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
554 ккал
Калорийность
0 г
Белки
55 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка огурцов с луком"
Подготовим овощи и специи для закатки. Банки и крышки сразу ставим стерилизоваться. Огурцы вымоем, лук очистим.
Берем кастрюлю-нержавейку, складываем туда огурцы, лук, специи, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем пускать сок. Я оставила на 2 часа.
Оценить рецепт Закатка огурцов с луком
4.5
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :