Закатка огурцов с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт регулярно использую, когда делаю закатки на зиму. Просто, удобно и вкусно. Хранится замечательно и не взрывается.
Описание приготовления:
Огурцы и лук нужно порезать и оставить пускать сок со специями. Затем проварить и закатать. Перевернуть баночки вверх дном до полного остывания. После чего можно убрать их в прохладное место для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Килограмм
- Огурцы 3 Килограмма
- Соль 2,5 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Масло растительное без запаха 18 Ст. ложек
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 8 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
554 ккал
Калорийность
0 г
Белки
55 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка огурцов с луком"
Подготовим овощи и специи для закатки. Банки и крышки сразу ставим стерилизоваться. Огурцы вымоем, лук очистим.
Берем кастрюлю-нержавейку, складываем туда огурцы, лук, специи, масло и уксус. Перемешиваем и оставляем пускать сок. Я оставила на 2 часа.
Оценить рецепт Закатка огурцов с луком
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Щи из семги со свежей капустой
Мучкалица
Мудаммас
Маринованные баклажаны за 6 часов
Салат "Крабовая слойка"
Щи из семги со свежей капустой
Мучкалица
Мудаммас
Маринованные баклажаны за 6 часов
Салат "Крабовая слойка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :