Язык под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язык, запеченный с грибами, под помидорами и сыром. Блюдо очень вкусное, полезное и простое в приготовлении, украсит любой праздничный стол. Попробуйте, ваши гости останутся и сыты, и довольны!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет любой язык – как свиной, так и говяжий. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Готовится все на самом деле очень просто, а если отварить язык заранее, то получается и достаточно быстро. Рекомендую непременно приготовить язык под шубой и насладиться этим вкуснейшим блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Язык 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Язык под шубой"
Форму для запекания смажьте маслом. Язык очистите, нарежьте пластинами, толщиной не более 1 см, и выложите в один ряд.
Совет от повара:
Перед приготовлением язык хорошо промойте и замочите в холодной воде хотя бы на полчаса. Это сделает его более нежным и мягким. Варить язык необходимо без соли около 1,5-3,5 часов, в зависимости от его размеров.Оценить рецепт Язык под шубой
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Утиные окорочка тушеные
Оладьи из кабачков и индейки
Блины без яиц на молоке
Будапештский салат с говядиной
Телятина в фольге
Утиные окорочка тушеные
Оладьи из кабачков и индейки
Блины без яиц на молоке
Будапештский салат с говядиной
Телятина в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Глория
18.01.2020 14:20
Благодарю за советы, получилось очень вкусно! Такие маленькие бутики вышли, я положила каждый ломтик на кусочек хлеба с листочком салата.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ