Язык под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язык, запеченный с грибами, под помидорами и сыром. Блюдо очень вкусное, полезное и простое в приготовлении, украсит любой праздничный стол. Попробуйте, ваши гости останутся и сыты, и довольны!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет любой язык – как свиной, так и говяжий. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Готовится все на самом деле очень просто, а если отварить язык заранее, то получается и достаточно быстро. Рекомендую непременно приготовить язык под шубой и насладиться этим вкуснейшим блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Язык 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Сливки 100 мл
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Язык под шубой"
Форму для запекания смажьте маслом. Язык очистите, нарежьте пластинами, толщиной не более 1 см, и выложите в один ряд.
Совет от повара:
Перед приготовлением язык хорошо промойте и замочите в холодной воде хотя бы на полчаса. Это сделает его более нежным и мягким. Варить язык необходимо без соли около 1,5-3,5 часов, в зависимости от его размеров.Оценить рецепт Язык под шубой
5.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Благодарю за советы, получилось очень вкусно! Такие маленькие бутики вышли, я положила каждый ломтик на кусочек хлеба с листочком салата.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ