Язык отварной с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении деликатес, который всегда пользуется огромной популярностью на праздничном столе среди гостей. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это одно из самых любимых блюд во многих семьях, которое еще и очень просто готовится. При желании в бульон вы можете добавить свежую зелень и чеснок для еще большего вкуса и аромата.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Хрен 1 Ст. ложка
- Язык свиной 1 Штука (крупный)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
Количество порций
3
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Язык отварной с хреном"
Вскипятите в кастрюле воду, выложите в нее лавровый лист, перец горошком, нарезанную крупными ломтиками морковь и надрезанный крестообразно лук. Воду хорошенько посолите.
Выложите в кипящую воду язык, сделайте огнь под кастрюлей тихим, накройте крышкой и варите на тихом огне 1,5-2 часа.
Налейте в глубокую миску холодную воду, добавьте немного льда, выложите в нее отваренный язык. Подержите язык в ледяной воде несколько минут, затем снимите кожу и вытрите его насухо бумажными полотенцами.
Оценить рецепт Язык отварной с хреном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вепршова жебирка
Колбаса печеночная домашняя
Соус для тефтелей в духовке
Зразы из фарша в духовке
Плов "Рисинка к рисинке"
Вепршова жебирка
Колбаса печеночная домашняя
Соус для тефтелей в духовке
Зразы из фарша в духовке
Плов "Рисинка к рисинке"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ