Язык телячий отварной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ещё раз убеждаюсь в том, что почти из любого неприглядного на вид мяса можно сделать вкусное блюдо. Только оно должно быть свежим. В моём холодильнике оказался язык. Посмотрите, что получилось.
Описание приготовления:
Я решила сделать мясную закуску, которую следует подать в качестве нарезки с соусом. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить язык телячий отварной. К нему идеально подошла сметана. Только обязательно полностью остудите блюдо, иначе вкус будет совершенно не тот. Такой деликатес не стыдно предложить гостям.Состав / Ингредиенты:
- Хрен столовый 3 ч. ложки (со свеклой)
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Телячий язык 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Язык телячий отварной"
Язык отварите в воде до готовности в течение 1,5-2 часов. Не забудьте добавить соль, перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Язык телячий отварной
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ