Язык свиной отварной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. Как приготовить язык свиной отварной? Читайте здесь!
Описание приготовления:
Благодаря своим свойствам и высокому содержанию цинка язык способен вырабатывать инсулин в организме человека. Поэтому он подходит для диетического и диабетического питания. Правильно приготовленный язык просто тает во рту и радует гурманов своим изысканным вкусом. Оригинально будет подать его с зеленью, приправить горчицей, хреном.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Язык 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Штука
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Язык свиной отварной"
1
Язык хорошо промойте, но пленку не снимайте.
2
Варить язык следует в несоленой воде, иначе он будет жесткий.
3
Свиной язык следует варить 2-3 часа, а говяжий — до 4 часов.
4
За полчаса до окончания варки добавьте в воду морковь, корень сельдерея, лук и лавровый лист.
5
Выньте язык и подержите его под холодной водой. Если шкурка с него счищается легко, то он готов. А если нет, то поварите его еще немного.
6
Порежьте готовый язык и украсьте его по желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Язык свиной отварной
3.9
19
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из говяжьей вырезки
Солянка сборная мясная с картошкой
Пирог на кефире с мясом
Салат "Оливье" с говядиной
Чар Сиу Бао
Карпаччо из говяжьей вырезки
Солянка сборная мясная с картошкой
Пирог на кефире с мясом
Салат "Оливье" с говядиной
Чар Сиу Бао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
09.02.2021 11:10
Приготовил язык кушать на бутерброды утром.вечером.Вкусный,мягкий получился.
Владимир Иванович
04.01.2021 12:56
Кусочек языка и салатик мясной-приготовил так ,а еще морковка корейская.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ