Японский чизкейк в мультиварке



Приготовил :  
17.04.2021
Время приготовления: 2 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию необыкновенную выпечку. Этот чизкейк нечто среднее между творожной запеканкой и бисквитом. И вместе с тем что-то другое, невероятно нежное и вкусное. Готовим в мультиварке.

Описание приготовления:

Не могу сказать, что рецепт очень простой, но в принципе ничего особо сложного в нем нет. Нужно только внимательно и последовательно выполнять все шаги и эта выпечка у вас получится. Диаметр моей мультиварки 18 сантиметров, но лучше если она у вас будет 16-17. В этом случае чизкейк получится выше. После того как вы его достанете из чаши, он может немного осесть, это нормально. В любом случае выпечка заслуживает внимания. Получается очень нежно, ароматно и вкусно!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Молоко  — 70 Миллилитров
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Крахмал кукурузный  — 15 Грамм
  • Лимонный сок  — 10 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Японский чизкейк в мультиварке"

Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления японского чизкейка.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 2
Выложите в миску творожный сыр, сливочное масло и половину нормы сахара.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 3
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Поставьте в кастрюлю миску так, чтобы дно не касалось воды. Перемешивайте сыр, масло и сахар до консистенции сметаны.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 4
Полученную массу немного остудите и добавьте молоко.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 5
Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 6
В полученную смесь насыпьте просеянную муку с крахмалом.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 7
Перемешайте до однородной консистенции и по одному добавьте желтки.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 8
Каждый раз перемешивая после каждого желтка. Добавьте лимонный сок.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 9
Получается гладкая масса.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 10
Белки взбейте со второй половиной сахара.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 11
Небольшими порциями добавьте белки в приготовленную массу.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 12
Тесто для чизкейка готово.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 13
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите тесто. Установите режим "приготовление на пару" и готовьте ровно 10 минут. После пеките чизкейк 50 минут при режиме "подогрев". Затем снова 10 минут на пару и 50 минут на подогреве. Чизкейк печется в мультиварке ровно 2 часа. За это время её нельзя открывать.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 14
Японский чизкейк в мультиварке готов.
Японский чизкейк в мультиварке - фото шаг 15
Достаньте чизкейк из чаши, охладите и подавайте к столу.

Оценить рецепт Японский чизкейк в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Японский чизкейк в мультиварке"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика