Японский чизкейк в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию необыкновенную выпечку. Этот чизкейк нечто среднее между творожной запеканкой и бисквитом. И вместе с тем что-то другое, невероятно нежное и вкусное. Готовим в мультиварке.
Описание приготовления:
Не могу сказать, что рецепт очень простой, но в принципе ничего особо сложного в нем нет. Нужно только внимательно и последовательно выполнять все шаги и эта выпечка у вас получится. Диаметр моей мультиварки 18 сантиметров, но лучше если она у вас будет 16-17. В этом случае чизкейк получится выше. После того как вы его достанете из чаши, он может немного осесть, это нормально. В любом случае выпечка заслуживает внимания. Получается очень нежно, ароматно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Кукурузный крахмал 15 Грамм
- Лимонный сок 10 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
263 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Японский чизкейк в мультиварке"
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Поставьте в кастрюлю миску так, чтобы дно не касалось воды. Перемешивайте сыр, масло и сахар до консистенции сметаны.
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите тесто. Установите режим "приготовление на пару" и готовьте ровно 10 минут. После пеките чизкейк 50 минут при режиме "подогрев". Затем снова 10 минут на пару и 50 минут на подогреве. Чизкейк печется в мультиварке ровно 2 часа. За это время её нельзя открывать.
Оценить рецепт Японский чизкейк в мультиварке
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на сметане без дрожжей
Баклава турецкая
Кижуч, тушенный в сметане
Пирог из творога
Айс кофе по-вьетнамски
Оладьи на сметане без дрожжей
Баклава турецкая
Кижуч, тушенный в сметане
Пирог из творога
Айс кофе по-вьетнамски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ