Сливочный сыр и половину сахарной пудры отправляем в кастрюлю.
Добавляем сливки, и отправляем кастрюлю на водяную баню.
Подогреваем и перемешиваем массу до однородной консистенции.
В смесь добавляем яичные желтки, перемешиваем.
Насыпаем муку и крахмал. Перемешиваем до однородной консистенции.
Белки охлаждаем и взбиваем вместе с солью. Далее постепенно добавляем сахарную пудру. Белки должны быть взбиты до устойчивой пены.
Соединяем тесто и белки аккуратно перемешивая.
Тесто получается текучее и наполненное пузырьками воздуха.
На противень наливаем кипяток, уровень примерно 1 см. Далее ставим в кипяток форму с тестом. Отправляем в разогретую духовку. Готовим при температуре 190 градусов около 20-25 минут. Далее понижаем температуру до 160 градусов и готовим еще 25 минут. Далее духовку выключаем, но дверцу не открываем, оставляем чизкейк в духовке на 20-30 минут. Достаем из формы после полного остывания.
Готовый чизкейк остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!