Чизкейк с гуавой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чизкейка с гуавой, сливочным сыром, греческим йогуртом и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что в этом чизкейке используются белки, сливочный сыр с низким содержанием жира и обезжиренный йогурт, он все равно получается невероятно нежным и сливочным.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сливочный сыр 600 Грамм (480 - с низким содержанием жира , 120 - обезжиренного)
- Крекеры 120 Грамм
- Крекеры 3 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Яичный белок 2 Штуки
- Банка (480 г) гуавы в сиропе 1 Штука
Количество порций
12
Как приготовить "Чизкейк с гуавой"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обернуть форму для пирога снизу и снаружи двойным слоем фольги.
3. Выложить полученную смесь в подготовленную форму, сбрызнутую маслом. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 8 минут, дать остыть на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов.
4. Слить сироп с гуавы. Поместить гуаву в кухонный комбайн, взбивать в течение 1 минуты до однородной массы.
5. Смешать 1 стакан сахара и сливочный сыр в большой миске, взбить миксером на средней скорости до однородной массы.
6. Добавить йогурт, ванильный экстракт и соль. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
11. Аккуратно перемешать кончиком ножа, чтобы получился красивый узор. Поместить форму с пирогом на противень. Добавить на противень горячую воду, чтобы она заполнила противень примерно на 5 см. Выпекать чизкейк при 160 градусах 50 минут. Выключить духовку. Дать чизкейку постоять в закрытой духовке 30 минут. Убрать чизкейк из духовки.
Оценить рецепт Чизкейк с гуавой
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисель из крахмала
Салат с авокадо и фасолью
Творожно-маковый рулет
Дрожжевое тесто на молоке
Фруктовый салат с йогуртом
Кисель из крахмала
Салат с авокадо и фасолью
Творожно-маковый рулет
Дрожжевое тесто на молоке
Фруктовый салат с йогуртом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить