Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Пельмени / Блюда с начинкой / Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой

Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой



Приготовил :  
07.08.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В нашей стране пельмени готовят с мясным фаршем, а вот в Японии есть свои разновидности пельменей и делают их с разными начинками. Расскажу, как приготовить японские пельмени «Гедза» с горгонзолой.

Описание приготовления:

Тесто для таких пельменей отличается от привычных. Делается оно на основе горячей воды и рисовой муки. В супермаркете продаются заготовки, которые отлично подойдут для приготовления. Гедза можно приготовить с овощами, например, с тыквой или свеклой, а также с морепродуктами, мясом, сыром. Подавайте их сразу после приготовления с соевым соусом.

Состав / Ингредиенты:

  • Цветная капуста 280 Грамм (0,5 штуки)
  • Свиной фарш 200 Грамм
  • Чеснок 30 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Горгонзола 165 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Картофельный крахмал 0,5 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 0,5 Ст. ложки
  • Молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Заготовки для "Гедза" 60 Штук
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой"

1. Разделите цветную капусту на соцветия, затем поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, варите 10 минут до мягкости. Остудите готовую капусту и нарубите очень мелко.
2. В миску выложите цветную капусту, свиной фарш, измельченный чеснок и лук, крупные куски сыра, 1 столовую ложку соевого соуса, поджаренное кунжутное масло, черный молотый перец.
3. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.
4. Возьмите заготовки для пельменей и выложите в центр немного начинки, заверните и защипните хорошенько.
5. В сковороду налейте растительное масло и выложите «Гедза» цветочком, обжаривайте до появления румяной корочки.
6. Смешайте ¼ стакана воды с крахмалом и влейте в сковороду, накройте сразу крышкой и готовьте 3 минуты.
7. Снимите крышку и оставьте так до испарения жидкости.
8. Подавайте пельмени сразу после приготовления с соевым соусом+бальзамический уксус. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
выпечка с творогом рецепты

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
пирог с вареньем на скорую руку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи