Яичный рулет с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вкусную закуску на все случаи жизни. Показываю и рассказываю специально для вас рецепт яичного рулета с фаршем!
Описание приготовления:
Будем готовить простую и легкую в приготовлении закуску. По сути - омлет с фаршем. Для приготовления яичного рулета с фаршем берем яиц по вкусу - ведь одно яйцо равно одному рулету. Чем больше хотите сделать, тем больше яиц. Ну и мяса тоже. Еще понадобится немного муки для присыпки. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 5 штук
- Фарш 250 грамм
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
21 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный рулет с фаршем"
Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока.
Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.
Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.
На разогретую сковородку выливаем яйцо, мясо придерживаем. Мясо должно быть по середине на яйце. Жарим с двух сторон. И так все рулеты.
Оценить рецепт Яичный рулет с фаршем
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из черемши
Ризотто в болгарском перце
Козлятина в яично-лимонном соусе
Киш в кружке
Фаршированные перцы в томатном соусе
Салат из черемши
Ризотто в болгарском перце
Козлятина в яично-лимонном соусе
Киш в кружке
Фаршированные перцы в томатном соусе
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ