Яичный паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.
Описание приготовления:
Яичный паштет готовим при помощи измельчителя - комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2-3 штук (в зависимости от размера)
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 50-70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный паштет"
6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
Оценить рецепт Яичный паштет
5.0
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ