Яичный паштет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.
Описание приготовления:
Яичный паштет готовим при помощи измельчителя - комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.Ингредиенты:
- Куриные яйца — 2-3 Штук (в зависимости от размера)
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло сливочное — 50-70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Яичный паштет"
1. Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.
2. Лук нарезаем произвольно.
3. Морковь трем на терке.
4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.
5. Готово. Лишнее масло удалите.
6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.
7. Измельчаем.
8. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яичный паштет:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 10
Рекомендуем рецепты:
Творожные шарики в духовке
Глазурь для кулича пасхального
Домашняя лапша на желтках
Яичный паштет
Рафаэлло из крабовых палочек
Творожные шарики в духовке
Глазурь для кулича пасхального
Домашняя лапша на желтках
Яичный паштет
Рафаэлло из крабовых палочек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паштеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
