Паштет из яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из яиц получается нежным и вкусным. Лучше всего его готовить после Пасхи, когда у вас остается много вареных яиц. Рецепт паштета из яиц - родом из Венгрии. Помисо яиц, в него входят орехи.
Описание приготовления:
Паштет из яиц - одна из наиболее простых в приготовлении закусок. Она - достаточно легкая, с легким ореховым привкусом. Подавать паштет из яиц можно на хлебе или сухариках.Итак, как приготовить паштет из яиц?
1. Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите.
2. Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.
3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Обжарьте в нем нарезанный лук, помешивая, до готовности. Обжаренный лук надо остудить.
4. Грецкие орехи измельчите в блендере. Если желаете, грецкие орехи перед измельчением можно слегка обжарить.
5. Остывшие ингредиенты (жареный лук и вареные яйца) выложите в блендер к орехам, добавьте соль, свежемолотый черный перец и молотую красную паприку. Взбейте все до однородной консистенции.
Паштет из яиц готов!
Приятного аппетита! Обязательно приготовьте паштет из яиц и удивите гостей.
Храните паштет до трех дней в закрытой посуде в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Паприка, соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
314 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт Паштет из яиц
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Птичье молоко по Дюкану
Блинный пирог с печенкой
Бутерброд с яичницей
Жареная овсянка с яйцом
Оякодон (японский омлет)
Птичье молоко по Дюкану
Блинный пирог с печенкой
Бутерброд с яичницей
Жареная овсянка с яйцом
Оякодон (японский омлет)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ