Печеночный паштет с яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из говяжьей печени и овощей не только вкусный, но и полезный. Подадим паштет в виде рулета с перепелиными яйцами в средине. Такую закуску готовить легко, а подать можно к праздничному столу.
Описание приготовления:
Паштет по этому рецепту получается легким и вкусным, так как в основе только печень и овощи, без добавления сала или жира. Такой паштет вкусный и в теплом, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца перепелиные 7-10 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Тимьян По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 1-2 Ст. ложек
Количество порций
7
Калорийность
131 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет с яйцами"
Готовим все вместе на малом огне под крышкой около 25 минут. Для вкуса добавляем лавровый лист, тимьян, соль и перец.
После приготовления лавровый лист и веточки тимьяна убираем.
На яйца выкладываем паштет, так чтобы их полностью закрыть.
Паштет с яйцами заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут.
Нарезаем паштет ножом с тонким лезвием. Нож предварительно смазываем подсолнечным маслом, чтобы к нему не приставал паштет.
Совет от повара:
Для данного рецепта лучше всего подходит говяжья печень, но можно использовать и другой вид печени.Оценить рецепт Печеночный паштет с яйцами
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Заливное мясное ассорти
Чувашская хупла
Тыквенный суп с фаршем
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Завтрак на работу
Заливное мясное ассорти
Чувашская хупла
Тыквенный суп с фаршем
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Завтрак на работу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ