Паштет с морковью, яйцом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, нежный и очень вкусный паштет из самых простых продуктов станет для многих настоящей находкой. Ведь с ним можно сделать бутерброд к чаю или наполнить тарталетки и подать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Морковь для паштета выбирайте яркую, сочную и сладкую. Растительное масло берите рафинированное, чтобы не перебить вкус и аромат обжаренных овощей. Для более пикантного вкуса в паштет можно добавить острый перец или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет с морковью, яйцом и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета с морковью, яйцом и луком. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, морковь натрите на средней терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте морковь и тушите еще 10 минут, перемешивая.
Оценить рецепт Паштет с морковью, яйцом и луком
3.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ