Паштет из молок сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из молок сельди готовится очень просто. Молоки должны быть соленой сельди, к ним надо добавить вареную морковь, вареные яйца, масло, все перемешать, а лучше взбить блендером и готово!
Описание приготовления:
Количество ингредиентов для паштета из молок сельди регулируйте на свой вкус. Сюда же можно добавить и икру соленой сельди.Как приготовить паштет из молок сельди?
1. Яйцо отварите вкрутую. Остудите и почистите.
2. Морковь отварите до готовности. Она должна быть очень мягкой, будем взбивать ее в блендере. Остудите морковь и почистите.
3. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
4. В глубокую миску или чашу блендера вложите масло, молоки, почищенное яйцо и морковь. Взбейте все до однородной массы.
5. Если желаете, в паштет можно добавить и немного майонеза.
Готовый паштет из молок сельди остудите и выложите в миску с крышкой. Поставьте в холодильник, пусть охладиться.
Охлажденный паштет переложите в сервировочное блюдо, украсьте зеленью. Подавайте с крекерами, тостами или рисовыми хлебцами.
Паштет из молок сельди храните в холодильнике не более четырех дней.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Молоки соленой сельди 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 60-80 Грамм
- Зелень - По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Оценить рецепт Паштет из молок сельди
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кефаль в духовке в фольге
Дорадо в пикантном соусе
Скумбрия на решетке на углях
Лимонно-чесночное филе рыбы
Пицца с красной икрой
Кефаль в духовке в фольге
Дорадо в пикантном соусе
Скумбрия на решетке на углях
Лимонно-чесночное филе рыбы
Пицца с красной икрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ