Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, лук - перьями или полукольцами.
Сыр натрите на крупной терке.
Обжарьте капусту с луком на растительном масле до готовности. В конце добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Перемешайте и дайте остыть. Добавьте тертый сыр и перемешайте все еще раз. Начинка готова.
Яйца взбейте с 60 гр. сметаны, добавьте соль по вкусу и муку. Перемешайте.
Смажьте сковороду растительным маслом и на среднем огне испеките тонкие омлетные блинчики. В зависимости от диаметра сковороды у вас получится от 3 до 5 штук.
На менее поджаренную сторону каждого блинчика выложите равномерно около 2 ст. л. начинки и сверните рулет.
Каждый рулет разрежьте на 2-3 части в зависимости от его размера и выложите в смазанную маслом форму. Смажьте верх оставшейся сметаной и посыпьте сухарями. Запекайте при 180 градусах около 15 минут.
Яичные рулетики с капустой готовы. Посыпьте их измельченной зеленью и подайте к столу!