Яичница в хлебе, перце и луке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать очень оригинальный рецепт приготовления яичницы. А именно я расскажу, как приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Получается она очень красивой, сытной и аппетитной на вид.
Описание приготовления:
Иногда очень хочется порадовать своих близких оригинальным завтраком, но времени приготовить какое-то блюдо не хватает. В таком случае рекомендую вам приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Это очень красивое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно интересно подать. Такой вариант приготовления отлично подойдет тем, кто любит более жидкую яичницу, так как обжаривать ее необходимо под крышкой с одной стороны. Вы можете попробовать сделать такую яичницу и в других формах, даже в кусочке вареной колбасы или в помидоре.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Ломтик хлеба 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница в хлебе, перце и луке"
1. Для начала подготовьте овощи и хлеб под яичницу. Для этого аккуратно разрежьте болгарский перец, чтобы срез получился максимально ровным, и удалите из него семена и средину.
2. Далее очистите от кожуры лук, разрежьте его на толстые кружочки и возьмите самые большие. Ровно отрежьте ломтик хлеба и вырежьте в нем отверстие (любой формы, у меня вышло прямоугольное).
3. Затем слегка поджарьте овощи и хлеб на растительном масле. Далее аккуратно вылейте по яйцу в каждую форму так, чтобы желток остался целым. Обжарьте яичницу с одной стороны под крышкой.
Оценить рецепт Яичница в хлебе, перце и луке
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ