Яичница в болгарском перце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо готовится всего за 10 минут. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Яичница - это просто находка для быстрого и сытного завтрака на скорую руку! А как приготовить яичницу с овощами, чтобы было вкусно и к тому же еще полезно? Приготовить яичницу в болгарском перце! Рецепт очень простой, но в итоге получается питательный завтрак, который радует не только желудок, но и глаз.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 0,5 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
237 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница в болгарском перце"
Обжарьте перец в течение 1-2 минут и переверните. Разбейте в каждый кружок перца по одному яйцу. Белок может начать при этом вытекать, но эти края перед подачей можно будет убрать. Посолите сверху яйцо и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Яичница в болгарском перце
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Белорусский завтрак
Креветки под соусом "Терияки"
Средиземноморский многослойный соус-дип
Аджика с луком на зиму
Салат "Шакарап"
Белорусский завтрак
Креветки под соусом "Терияки"
Средиземноморский многослойный соус-дип
Аджика с луком на зиму
Салат "Шакарап"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ