Омлет с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с болгарским перцем нам регулярно подавали на завтрак в одном санатории, вернее он всегда был на шведском столе. Рада, что попробовала его в один из первых дней! Теперь часто делаю его дома.
Описание приготовления:
Омлет с болгарским перцем можно готовить в мультиварке или на плите в сковороде под крышкой. Омлет с болгарским перцем очень сытный, легкий и вкусный, так как перец слегка обжарен. Он как раз дает свой аромат и становится мягким. Кроме того перец содержит витамины А, С, К, В6, В12, натрий, магний, кальций, калий, цинк, фосфор, фолиевую кислоту. Так что омлет с болгарским перцем не только вкусный, но и полезный.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Яйца 6 Грамм
- Зеленый лук 1 Штука (пучок)
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1 Штука
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с болгарским перцем"
Оценить рецепт Омлет с болгарским перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тоненькие блины
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Английский морковный торт
Консервированные помидоры чили на зиму без стерилизации
Кугель картофельный
Тоненькие блины
Оладьи на кефире пышные с дрожжами
Английский морковный торт
Консервированные помидоры чили на зиму без стерилизации
Кугель картофельный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ