Яичница в апельсине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный рецепт яичницы в апельсине. Готовится просто, а получается нежно и вкусно, с легким цитрусовым ароматом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить яичницу с апельсином можно и для взрослых, и для деток. Блюдо легкое, полезное, подойдет как для завтрака, так и перекуса в течение дня. По желанию можно добавить любые сезонные овощи, чтобы сделать вкус блюда более насыщенным и интересным.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница в апельсине"
Удалите сердцевину при помощи ложки. В дальнейшем из мякоти можно сделать сок или вкуснейший апельсиновый соус для блинчиков.
Добавьте в каждую форму из апельсина по яйцу, а если апельсины крупные, то можно и по два. Посолите яйца и поперчите по вкусу, если блюдо конечно не предполагается подавать детям. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут, время зависит от желаемой степени готовности желтка.
Оценить рецепт Яичница в апельсине
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Открытый торт с фруктами
Детокс-коктейль с маракуйей, манго и бананом
Бисквитная шарлотка с яблоками
Шоколадный рулет с творожным кремом
Банановый брауни
Открытый торт с фруктами
Детокс-коктейль с маракуйей, манго и бананом
Бисквитная шарлотка с яблоками
Шоколадный рулет с творожным кремом
Банановый брауни
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ