Салат "Нежный" с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы привыкли, что апельсины используются в десертах, а пробовали ли вы когда-нибудь добавлять этот яркий и сочный фрукт в салаты? Если нет, самое время попробовать. Готовим нежный и вкусный салат!
Описание приготовления:
Не боитесь экспериментировать на кухне? Любите соединять казалось бы несочетаемые ингредиенты? Значит этот рецепт для вас! Именно из него вы и узнаете, как приготовить удивительный салат "Нежный" с апельсином. Несмотря на то, что в салате присутствует чеснок, вкус у салата действительно очень нежный. Готовим и наслаждаемся!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика (маленьких)
- Апельсин 1 штука (крупный)
- Яйцо 2 штуки (вареное)
- Крабовые палочки 120-150 грамм
- Майонез 1,5-2 ст. ложки (или натуральный йогурт)
- Соль 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Паприка молотая 1-2 щепоток
- Кукуруза консервированная 150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Нежный" с апельсином"
2. Очистим апельсин от кожуры, нарежем на шайбы толщиной примерно 1 см. И острым ножом филируем, вырезаем кусочки мякоти без перепонок.
3. Очистим чеснок и сваренные вкрутую яйца. Чеснок пропустим через чеснокодавку, а яйца порежем кубиками.
4. Добавим к подготовленным ингредиентам майонез или натуральный йогурт, соль, перец и паприку (паприкой можно посыпать сверху уже готовый салат).
Оценить рецепт Салат "Нежный" с апельсином
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ