Яичница сердечком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычную сосиску с яйцом можно подать на завтрак так, что блюдо будет выглядеть как в ресторане. Можно удивить любимого человека или привести в восторг детей. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такие яичницы сердечком станут прекрасным началом дня для всей семьи. От них будут в восторге и взрослые и дети. Для яичницы сердечком берите длинные, тонкие сосиски. Чем ровнее вы разрежете сосиски, тем ровнее и красивее получатся сердечки. К ним прекрасно подойдут свежая зелень, овощи и гренки.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сосиска 2 Штуки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
244 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница сердечком"
Сосиски очистите от пленки, если такая имеется, и разрежьте их вдоль посередине, не доходя до другого конца примерно 2 сантиметра. Разведите концы в разные стороны и соедините, придавая сосиске форму сердца. Соедините концы зубочисткой.
В сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите сосиски-сердечки и обжарьте с одной стороны 1-2 минуты, переверните.
Аккуратно вылейте по одному яйцу в середину, посолите белок и жарьте яичницу на медленном огне, без крышки, до желаемой степени. Снимите яичницу сердечком со сковороды и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Яичница сердечком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маффины с яйцом на завтрак
Рисовые колобки с мясом
Азиатский салат с рисом
Рождественский пирог
Фарш из телятины
Маффины с яйцом на завтрак
Рисовые колобки с мясом
Азиатский салат с рисом
Рождественский пирог
Фарш из телятины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ