Яичница в лаваше на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница в лаваше на сковороде — очень вкусный завтрак либо прекрасный перекус. Оригинальное, очень сытное блюдо, после которого не захочется есть, пожалуй, на протяжении длительного времени.
Описание приготовления:
Знаменитая яичница, приготовленная в лаваше на сковороде, приобретает совсем другой «статус». Это быстрый и оригинальный завтрак, который потребует от хозяйки всего 15-20 минут времени, а накормить сможет небольшую семью. Состав ингредиентов в таком блюде может быть разнообразным, от овощей до колбасных и мясных изделий, но главные, конечно, лаваш и яйца.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Сосиски 2 Штуки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Лаваш 1 Штука
- Петрушка 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница в лаваше на сковороде"
Из лаваша вырежьте два круга: один по диаметру сковороды, а другой чуть больше. Большой круг выложите в сковороду, смазанную подсолнечным маслом, образуя бортики.
Все ингредиенты накройте меньшим кругом лаваша. Накройте сковороду крышкой и жарьте яичницу 5-6 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Яичница в лаваше на сковороде
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Сливовый пудинг
Омлет с морской капустой
Тыквенный кекс с сырной начинкой
Меренговый рулет с вишней
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Сливовый пудинг
Омлет с морской капустой
Тыквенный кекс с сырной начинкой
Меренговый рулет с вишней
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ