Яичница с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советую для разнообразия своих завтраков узнать, как приготовить яичницу с томатной пастой. Получается такая себе вариация шакшуки - известного восточного блюда. Вкусно, сытно и аппетитно, рекомендую!
Описание приготовления:
Что мне особенно нравится в этом простом рецепте яичницы с томатной пастой, - так это сама консистенция готовых яиц. Получается очень похоже на яйца-пашот, вот только с кипятком морочиться не нужно! Даже вкуснее получается, - ведь в томатной пасте, а не в простой воде, готовится! Так что рекомендую и вам ознакомится с этим рецептом приготовления яичницы с томатной пастой!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Яйца 6 Штук
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
- Томатное пюре 800 Грамм (можно заменить томатной пастой, свежими перетертыми помидорами или томатами в собственном соку)
- Кумин 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с томатной пастой"
1. Обжарим на растительном масле лук и чеснок, предварительно их измельчив. Как только будет готово - добавим кумин и паприку, перемешаем.
3. Теперь вбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. На маленьком огне под крышкой доводим до готовности.
Оценить рецепт Яичница с томатной пастой
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Пасхальная лепешка
Рулет из сыра с курицей
Омлет с козьим сыром
Маффины к завтраку
Песочное печенье с апельсином
Пасхальная лепешка
Рулет из сыра с курицей
Омлет с козьим сыром
Маффины к завтраку
Песочное печенье с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ