Пикантная яичная Масала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яичной Масалы.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки (Для пасты:)
- Зеленый перец 3 Штуки
- Отваренные яйца 3 Штуки (Для соуса:)
- Помидоры 2 Штуки (средних)
- Чесночно-имбирная паста 1/2 Чайных ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Красный перец чили 1 Чайная ложка (порошок)
- Порошок куркумы 1 Щепотка
- Кориандр 1 Чайная ложка (порошок)
- Порошок тмина 1/2 Чайных ложки
- Гарам масала 1/2 Чайных ложки
- Листья кориандра 2 Чайных ложки (мелко нарезать)
- Соль - По вкусу
- Масло 2 Чайных ложки
- Вода 1 Штука (для разбавления соуса)
Количество порций
2
Как приготовить "Пикантная яичная Масала"
Когда смесь закипит, добавьте яйца и готовьте на медленном огне около 10 минут под крышкой или пока соус не станет более густой.
Оценить рецепт Пикантная яичная Масала
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Меренговый рулет с вишней
Будино
Омлет Сытный
Конфеты "Суфле"
Сырник "Трехцветный"
Меренговый рулет с вишней
Будино
Омлет Сытный
Конфеты "Суфле"
Сырник "Трехцветный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ