Яичница с колбасой и хлебом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте домашних прекрасным завтраком. Он нехитрый, но очень интересный. Здесь в одном блюде собраны сразу все продукты для завтрака.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно взять как белый, так и черный сорт хлеба. Оба варианта по-своему вкусны и хороши. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Хлеб 60 Грамм
- Колбаса 100-150 Грамм (возьмите краковскую или любую другую свиную)
- Сыр твердый 70 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм (для жарки)
- Соль, перец - По вкусу
- Чеснок 1 Штука (зубчик)
Количество порций
1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с колбасой и хлебом"
Для приготовления блюда я использую белый хлеб, но можно взять и черный. У хлеба нужно срезать корочку. Саму мякоть нарежьте на небольшие кубики.
Помидоры тоже нарежьте кубиками. Так же поступаем и с колбасой. Если вы берете краковскую (как и я), не забудьте удалить пленку с колбасы. При обжаривании она становится грубая. Кушать такое блюдо будет неприятно.
На сковороде растопите сливочное масло. На нем обжарьте нарезанный хлеб. Натрите на мелкой терке чеснок. Добавьте его к хлебу.
Быстро все обжарьте.
В сковороду (по одному) вбейте яйца. Накройте сковороду крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились. Теперь натрите на терке твердый сыр. Посыпьте каждое яйцо сыром, и снова закройте крышку сковородки. Сыр расплавится — и можно выключать.
Блюдо я не солила, мне достаточно соли в сыре.
Оценить рецепт Яичница с колбасой и хлебом
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Купаты в соусе
Тушеные свиные почки
Рулетики в лаваше
Беляш
Кесадилья с ветчиной и сыром
Купаты в соусе
Тушеные свиные почки
Рулетики в лаваше
Беляш
Кесадилья с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ