Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца / Сэндвичи с яйцом и беконом

Сэндвичи с яйцом и беконом



Приготовил :  
19.02.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!

Описание приготовления:

Я узнала, как приготовить сэндвичи с яйцом и беконом, совсем недавно, и была поражена фантастической идеей. Такая закуска легко может находиться в ресторанном меню. Соус Шрирача здесь добавляет остроты. В общем, в составе настоящая гамма вкусов, цветов и разных текстур. Очень сытно!


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Сэндвич
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Зелёный лук, перо  — 2 Штуки
  • Хлеб для тостов  — 4 Ломтика
  • Бекон  — 6 Ломтиков
  • Картофель  — 1 Штука
  • Шпинат  — 60 Грамм
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Сыр Чеддар  — 45 Грамм
  • Майонез  — 45 Грамм
  • Соус Шрирача  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить "Сэндвичи с яйцом и беконом"

Сэндвичи с яйцом и беконом - фото шаг 1
1. Картофель нарежьте ломтиками. Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.
Сэндвичи с яйцом и беконом - фото шаг 2
2. Пока картофель готовится, нашинкуйте отдельно зелёную и белую часть лука. Шпинат нарвите. Соус перемешайте с майонезом.
Сэндвичи с яйцом и беконом - фото шаг 3
3. За 10 минут до готовности картофеля, добавьте к нему бекон.
Сэндвичи с яйцом и беконом - фото шаг 4
4. Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него лук и шпинат. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Через 3 минуты яичница будет готова.
Сэндвичи с яйцом и беконом - фото шаг 5
5. Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Затем на два кусочка распределите соус, далее яйцо, ломтик сыра и бекон.
Сэндвичи с яйцом и беконом - фото шаг 6
6. Тосты закройте вторым кусочком хлеба. Подавайте сэндвичи с картофелем. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт Сэндвичи с яйцом и беконом:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
клубничный торт рецепт

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
желе из красной смородины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика