Сэндвичи с яйцом и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!
Описание приготовления:
Я узнала, как приготовить сэндвичи с яйцом и беконом, совсем недавно, и была поражена фантастической идеей. Такая закуска легко может находиться в ресторанном меню. Соус Шрирача здесь добавляет остроты. В общем, в составе настоящая гамма вкусов, цветов и разных текстур. Очень сытно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Шпинат 60 грамм
- Бекон 6 ломтиков
- Сливочное масло 20 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Зелёный лук 2 штуки
- Майонез 45 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Хлеб для тостов 4 ломтика
- Сыр Чеддер 45 грамм
- Соус "Шрирача" 2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Сэндвичи с яйцом и беконом"
1. Картофель нарежьте ломтиками. Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.
2. Пока картофель готовится, нашинкуйте отдельно зелёную и белую часть лука. Шпинат нарвите. Соус перемешайте с майонезом.
4. Тем временем в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него лук и шпинат. Готовьте 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Через 3 минуты яичница будет готова.
5. Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Затем на два кусочка распределите соус, далее яйцо, ломтик сыра и бекон.
Оценить рецепт Сэндвичи с яйцом и беконом
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сэндвич - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ