Подготовьте страусиное яйцо. Вот такое было у меня.
Так как разбить само яйцо очень трудно, скорлупа, как камень. Советую проделать дырочку, тонким ножом разорвать желток.
И вылейте в чашку страусиное яйцо.
Подготовьте остальные ингредиенты. Зелёный лук мелко нарубите, оливки и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры маленькими дольками, а ветчину - соломкой.
Смешайте все ингредиенты со страусиным яйцом.
Смажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте. Затем вылейте в сковороду смесь страусиного яйца и овощей с ветчиной. Накройте крышкой и томите около часа.
Яичница из страусоного яйца не должна подгореть. Лучше она будет немного жирненькая снизу из-за избытка растительного масла. Подавайте горячей.