Яичница из страусиного яйца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немного экзотики. Яичница из страусиного яйца готовится долго, около часа. Я делаю её с зеленью и ветчиной.
Описание приготовления:
Когда мой муж принёс страусиное яйцо, я не знала, что приготовить. Боялась, что пропадёт от моих долгих раздумий, да и попробовать очень хотелось. Тогда я наткнулась на рецепт яичницы из страусиного яйца с овощами и ветчиной. Идея мне очень понравилась! Кстати, яичница из страусиного яйца может стать полноценным ужином или лёгким обедом. Получается воздушнее, чем из куриных яиц. Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Страусиное яйцо 1 Штука
- Ветчина 5-6 Ломтиков
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Черные оливки 100 Грамм (Без косточек.)
- Шампиньоны 4-5 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Яичница из страусиного яйца"
Так как разбить само яйцо очень трудно, скорлупа, как камень. Советую проделать дырочку, тонким ножом разорвать желток.
Подготовьте остальные ингредиенты. Зелёный лук мелко нарубите, оливки и грибы нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры маленькими дольками, а ветчину - соломкой.
Смажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте. Затем вылейте в сковороду смесь страусиного яйца и овощей с ветчиной. Накройте крышкой и томите около часа.
Оценить рецепт Яичница из страусиного яйца
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Тесто на самсу
Торт "Невеста"
Яичница в пароварке
Торт "Сметанник" классический
Яйца "Бенедикт" с чили
Тесто на самсу
Торт "Невеста"
Яичница в пароварке
Торт "Сметанник" классический
Яйца "Бенедикт" с чили
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ