Яичная каша



Приготовил :  
15.03.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что у ребенка нет аллергии на яйца.
Для взрослых подавайте блюдо на кусочках белого хлеба.


Описание приготовления:

Точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, и у вас получится настоящая яичная кашка, а не омлет.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Яичная каша"

Яичная каша - фото шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Яичная каша - фото шаг 2
2. В небольшую кастрюльку добавьте все ингредиенты, поставьте на небольшой огонь.
Яичная каша - фото шаг 3
3. Готовьте, постоянно помешивая, до нужной консистенции каши.
Яичная каша - фото шаг 4
4. Подавайте на ломтике белого хлеба. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яичная каша:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?