Яичная каша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что у ребенка нет аллергии на яйца.
Для взрослых подавайте блюдо на кусочках белого хлеба.
Описание приготовления:
Точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, и у вас получится настоящая яичная кашка, а не омлет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичная каша"
Оценить рецепт Яичная каша
4.6,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Нежный яблочный пирог без яиц
Соус "Бешамель" от Марты Стюарт
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Шоколадный торт с вишней
Торт из фруктов без выпечки
Нежный яблочный пирог без яиц
Соус "Бешамель" от Марты Стюарт
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Шоколадный торт с вишней
Торт из фруктов без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ