Яичная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой вариант яичной кашки готовим для маленьких детишек. Перед приготовлением обязательно убедитесь, что у ребенка нет аллергии на яйца.
Для взрослых подавайте блюдо на кусочках белого хлеба.
Описание приготовления:
Точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, и у вас получится настоящая яичная кашка, а не омлет.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичная каша"
Оценить рецепт Яичная каша
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Кофейный торт-суфле
Маскарпоне в домашних условиях
Японский хлопковый чизкейк
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Запеканка с адыгейским сыром
Кофейный торт-суфле
Маскарпоне в домашних условиях
Японский хлопковый чизкейк
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Запеканка с адыгейским сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ