Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Яйца с молоком на сковороде

Яйца с молоком на сковороде



Приготовил :  
20.09.2014
Время приготовления: 17 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яйца с молоком на сковороде - самое простое и питательное блюдо из всех что я знаю. Готовится ровно 17 минут, а сытым и бодрым остаешься пол дня точно. Самый просто рецепт омлета в мире!

Описание приготовления:

Самое простое и дежурное блюдо, которое я могу сразу вспомнить - это омлет. Яйца с молоком в сковороде - самый обычный способ приготовить омлет. В ста граммах этого блюда содержится примерно 185 ккал, однако оно отличается чрезвычайно богатым белковым составом.. В омлете калории в виде белка содержатся в количестве десяти грамм на сто грамм продукта. Калории омлета также содержат углеводы, но всего два грамма на сто грамм продукта. Поэтому яйца с молоком в сковороде прекрасно подходят в качестве богатого завтрака или обеда людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой.

Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 2/3 Стакана
  • Соль, перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций 1

Как приготовить "Яйца с молоком на сковороде"

В глубокую миску разбиваем яйца.
Добавляем молоко и взбиваем либо венчиком, либо вилкой, либо при помощи блендера. Солим и перчим по вкусу.
В сковородку добавляем масло и разогреваем ее.
Вливаем в нее яйца с молоком. Немного жарим.
Затем накрываем крышкой и даем подняться.
Должно получиться примерно таким образом.
Готовый омлет перекладываем в тарелку. Можно украсить его свежей зеленью и овощами и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яйца с молоком на сковороде
4.0, всего 20
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

STOP CORONAVIRUS 20.06.2020 02:00 

Очень вкусно, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Тарас Анатольевич 07.05.2019 19:38 

Колбаски и/или булки нарезанной можно добавить. А если муки добавить то что-то похожее на блин будет. Экспериментировал в свое время. :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
молочный суп с вермишелью

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
блюда из мойвы мороженой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика