Гренки с молоком и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда торопишься на работу, а покормить ребёнка и самому позавтракать не хватает времени. Можно приготовить очень вкусное и в тоже время сытное блюдо - гренки из батона с молоком и яйцом.
Описание приготовления:
Нарезаем батон, обмакиваем кусочки в молочно-яичной смеси и жарим на масле. Готовые гренки можно присыпать корицей с сахаром. А батон можно использовать вчерашний.Состав / Ингредиенты:
- Батон 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Сушеный укроп 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Гренки с молоком и яйцами"
Берем глубокую чашку, в которую разбиваем яйца, выливаем молоко, засыпаем соль и укроп.
Веничком взбиваем всё до однородной массы.
Берем сковороду, ставим на плиту, вливаем масло и нагреваем.
Обмакиваем хлеб в яично-молочной смеси.
Когда с одной стороны гренки поджариться, их переворачивают и пекут до готовности с другой стороны на всю готовку уйдет максимум 15 минут.
Оценить рецепт Гренки с молоком и яйцами
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с китайской капустой и сыром
Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
Cалат с листьями салата и яйцом
Соус "Паровой"
Пирожки с картошкой и творогом
Салат с китайской капустой и сыром
Кабачки с яйцом и помидорами в духовке
Cалат с листьями салата и яйцом
Соус "Паровой"
Пирожки с картошкой и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ