Гренки с молоком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.
Описание приготовления:
Гренки с молоком и яйцом еще называют «французскими тостами», а подать их можно с вареньем, свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, сливками или нутеллой. А можно подать и с сыром, ветчиной или беконом.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб для тостов 6 ломтиков
- Яйца 2 штуки
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 35 грамм
- Корица молотая 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Гренки с молоком и яйцом"
1
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
2
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
4
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
5
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Гренки с молоком и яйцом
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ