Яйца по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца по-китайски – это вкусно, здорово и необычно. Такие яйца прекрасно украсят ваш стол, а также порадуют вкусовыми качествами ваших домочадцев и гостей!
Описание приготовления:
В яйцах содержится большое количество витаминов, минералов и микроэлементов, которые крайне необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Из этого следует, что употреблять в пищу яйца не просто желательно, но даже необходимо. В этой связи советую вам приготовить на завтрак кое-что вкусное, полезное и, к тому же, интересное - яйца по-китайски!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 10 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Палочка корицы 1 Штука
- Чай 2 Ст. ложки (листовой)
- Соль 1 Чайная ложка
- Бутоны гвоздики 5 Штук
- Звездочки аниса 2 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Яйца по-китайски"
3. Пока варятся яйца, готовим маринад: в пиалу наливаем немного воды и 3 ст. ложки соевого соуса. Добавляем 2 ст. ложки чая, 2 звездочки аниса (можно обойтись и без него), 5 бутонов гвоздики и натертую корицу. Не забываем подсолить. Сварившиеся яйца остужаем, затем постукиваем ложкой или ножом по скорлупе, чтобы на ней образовались мелкие трещинки. Кладем в маринад и оставляем на пару часов.
Оценить рецепт Яйца по-китайски
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из трески
Жареные яйца с помидорами
Салат с консервированной горбушей и яйцами
Нежный шоколадный торт
Кекс "Белый ангел"
Рулетики из трески
Жареные яйца с помидорами
Салат с консервированной горбушей и яйцами
Нежный шоколадный торт
Кекс "Белый ангел"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ