Яйца жареные в скорлупе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца готовятся очень оригинально, да и по виду они получаются такими же. Подавать к столу их стоит сразу же после приготовления, в горячем виде. Дополнительно можно к ним сделать овощной салат.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда лучше использовать домашние яйца, они по вкусу намного лучше магазинных. Вместо зеленого лука подойдет укроп или любая другая зелень. Жарить яйца можно не только на растительном масле, но и на сливочном.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 20 мл
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
289 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца жареные в скорлупе"
Выложите белок и желток в миску, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Хорошо все подавите вилкой и перемешайте.
Оценить рецепт Яйца жареные в скорлупе
4.6
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ