Яйца жареные в скорлупе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца готовятся очень оригинально, да и по виду они получаются такими же. Подавать к столу их стоит сразу же после приготовления, в горячем виде. Дополнительно можно к ним сделать овощной салат.
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда лучше использовать домашние яйца, они по вкусу намного лучше магазинных. Вместо зеленого лука подойдет укроп или любая другая зелень. Жарить яйца можно не только на растительном масле, но и на сливочном.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
289 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца жареные в скорлупе"
Выложите белок и желток в миску, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Хорошо все подавите вилкой и перемешайте.
Оценить рецепт Яйца жареные в скорлупе
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Сметанный торт с клубникой
Майонез домашний "Провансаль"
Блины с тыквой
Творожный кекс
Слоеный омлет с зеленью
Сметанный торт с клубникой
Майонез домашний "Провансаль"
Блины с тыквой
Творожный кекс
Слоеный омлет с зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ