Яйца из творога по-литовски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления яиц из творога по-литовски. Это весьма необычная и сытная закуска, которая точно придется по вкусу всем вашим гостям! Можно и на обед приготовить, и на праздник подать!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить яйца из творога по-литовски. Такое блюдо по вкусу лично мне немного напоминает форшмак, вот только это точно полезнее, потому что само блюдо куда менее жирное. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Это вкусная, сытная и нежная закуска!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм (густая)
- Сельдь соленая 1 Штука
- Лук зеленый 0.5 Пучка
- Майонез 100 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
263 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца из творога по-литовски"
1. Перетираем творог со сметаной, перемолотой в блендере сельдью без косточек, майонезом и специями по вкусу.
2. Сыр трем на терке, лук мелко шинкуем. Этой смесью посыпаем сверху наши шарики, чуть вдавливая, чтобы хорошо прилипло.
Оценить рецепт Яйца из творога по-литовски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Домашний сыр из обрата
Рецепт гречневого хлеба
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Картофельный салат с сыром
Пельмени с сулугуни
Домашний сыр из обрата
Рецепт гречневого хлеба
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Картофельный салат с сыром
Пельмени с сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ