Сырная ёлочка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочная закуска в виде новогодней ёлочки приятно удивит ваших гостей и поразит своим видом. Готовится она из подручных ингредиентов, быстро и очень легко. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Какой же новогодний стол без красивых и уникальных блюд, которыми каждая хозяйка хочет всех удивить? Приготовьте красочную съедобную ёлочку небольшого размера и подайте ее с крекерами, каждый гость сам срежет часть блюда и обмажет им крекер. Получится универсальная закуска, которая точно не останется без внимания!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм (любой жирности)
- Майонез 3 ст. ложки (любой жирности)
- Укроп 50 грамм
- Гранат 60 грамм
- Кукуруза 60 грамм (консервированная)
- Чеснок 2 зубчика
- Крекеры 6-7 штук (для подачи)
- Соль 2-3 щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Сырная ёлочка"
Творог любой жирности выложите в глубокую миску или салатник, добавьте туда же майонез, посолите. Очистите чесночные зубчики и промойте их, спрессуйте в емкость.
Тщательно все перетрите вилкой, чтобы масса как следует перемешалась. Оставьте творог в холодильнике на 30 минут - чесночный аромат разойдется по всей массе.
Укроп промойте в воде, измельчите и выложите на тарелку. Можно использовать нарезанную заготовку зелени с лета. Влажными руками сформируйте из творожной массы конус и обпанируйте его в измельченном укропе.
Оценить рецепт Сырная ёлочка
4.8
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ