Сырная ёлочка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочная закуска в виде новогодней ёлочки приятно удивит ваших гостей и поразит своим видом. Готовится она из подручных ингредиентов, быстро и очень легко. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Какой же новогодний стол без красивых и уникальных блюд, которыми каждая хозяйка хочет всех удивить? Приготовьте красочную съедобную ёлочку небольшого размера и подайте ее с крекерами, каждый гость сам срежет часть блюда и обмажет им крекер. Получится универсальная закуска, которая точно не останется без внимания!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм (любой жирности)
- Майонез 3 Ст. ложки (любой жирности)
- Укроп 50 Грамм
- Гранат 60 Грамм
- Кукуруза 60 Грамм (консервированная)
- Чеснок 2 Зубчика
- Крекеры 6-7 Штук (для подачи)
- Соль 2-3 Щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Сырная ёлочка"
Творог любой жирности выложите в глубокую миску или салатник, добавьте туда же майонез, посолите. Очистите чесночные зубчики и промойте их, спрессуйте в емкость.
Тщательно все перетрите вилкой, чтобы масса как следует перемешалась. Оставьте творог в холодильнике на 30 минут - чесночный аромат разойдется по всей массе.
Укроп промойте в воде, измельчите и выложите на тарелку. Можно использовать нарезанную заготовку зелени с лета. Влажными руками сформируйте из творожной массы конус и обпанируйте его в измельченном укропе.
Оценить рецепт Сырная ёлочка
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Оливковое масло со специями
Творожные рулетики с корицей
Клубника с крем-сыром
Йогурт в термосе
Запеченные яблоки с заварным кремом
Оливковое масло со специями
Творожные рулетики с корицей
Клубника с крем-сыром
Йогурт в термосе
Запеченные яблоки с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ