1
Для того, чтобы приготовить яйца фаберже, необходимо отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде. Когда курица сварится, ее необходимо извлечь из бульона. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на некоторое время.
Яйца тщательно промываем под водой с содой, после делаем в них небольшое отверстие в 2 сантиметра и выливаем содержимое. Для рецепта потребуется только скорлупа. Ее нужно замочить в соде для дезинфекции, а после промыть под проточной водой.
2
Ветчину нарезаем небольшими кубиками, точно также поступаем с отварным куриным филе и болгарским перцем. В скорлупу выкладываем измельченную зелень и болгарский перец, затем наполняем ее кукурузой, горошком и мясом. Заливаем бульоном с желатином и оставляем яйца на ночь в холодильнике. Поутру очищаем от скорлупы и подаем к столу. Яйца фаберже готовы, приятного аппетита!