Гнездышки "Пасхальные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гнездышек «Пасхальных». В данном рецепте болгарский перец можно заменить маринованными грибами. Перепелиные яйца можно заменить куриными, которые нарежем кубиками.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Куриное филе 150 грамм
- Перец и соль 1 по вкусу
- Болгарский перец 150 грамм
- Перепелиные яйца 12 штук
- Лук 100 грамм
- Сметана 1 по вкусу
- Зелень 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Гнездышки "Пасхальные""
1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем.
2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой.
3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем.
4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями.
Оценить рецепт Гнездышки "Пасхальные"
4.6
27
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ