Гнездышки "Пасхальные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гнездышек «Пасхальных». В данном рецепте болгарский перец можно заменить маринованными грибами. Перепелиные яйца можно заменить куриными, которые нарежем кубиками.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Болгарский перец 150 Грамм
- Сметана 1 По вкусу
- Куриное филе 150 Грамм
- Перепелиные яйца 12 Штук
- Зелень 1 По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Перец и соль 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Гнездышки "Пасхальные""
1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем.
2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой.
3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем.
4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями.
Оценить рецепт Гнездышки "Пасхальные"
4.6
27
Рекомендуем рецепты:
Маффины с яйцом на завтрак
Вафельный рожок без вафельницы
Печенье из йогурта
Простая покраска пасхальных яиц
Яйца с сосиской
Маффины с яйцом на завтрак
Вафельный рожок без вафельницы
Печенье из йогурта
Простая покраска пасхальных яиц
Яйца с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ