Ягодный коблер с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления коблера с черникой, ежевикой и персиками.
Описание приготовления:
Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 2 1/2 ст. ложки
- Ягоды 900 грамм (например, черники и ежевики)
- Персик 4 штуки (средних)
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливочное масло 1 1/2 штуки
- Цельное молоко 3/4 стакана
- Сахарный песок 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Ягодный коблер с персиками"
1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске.
3. Выложить ягодную смесь в неглубокую форму для выпечки и запекать около 12 минут, пока смесь не нагреется.
4. Между тем, перемешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавить нарезанное на куски охлажденное сливочное масло и перемешать кончиками пальцев или резаком для теста, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Добавить молоко и перемешать, пока не получится однородное тесто.
5. Достать форму из духовки и выложить 12 комков теста на горячую ягодную смесь. Перемешать оставшуюся 1 чайную ложку коричневого сахара и сахарного песка и посыпать тесто сверху.
Оценить рецепт Ягодный коблер с персиками
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ