Ягодная страта (итальянский пирог)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного ягодного пирога - Страта.
Описание приготовления:
Итальянцы как никто другой любят завершить плотный обед сладким блюдом, приготовленным собственными руками. Перед вами рецепт, известный большинству итальянских женщин.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 3/2 Стакана (цельного топленого )
- Сахар 3 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 1/4 Стакана
- Хлеб 4 Ломтика
- Лесные ягоды 300-350 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Ягодная страта (итальянский пирог)"
1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы.
2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать.
3. Вылить смесь в круглую форму для выпечки, на которую вы предварительно раскрошили хлеб. Накрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 2-12 часов для пропитки.
Оценить рецепт Ягодная страта (итальянский пирог)
3.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка в казане
Шоколадный пирог с брусникой
Джем из винограда
Тесто для пиццы с творогом
Пышки на кефире без яиц
Утка в казане
Шоколадный пирог с брусникой
Джем из винограда
Тесто для пиццы с творогом
Пышки на кефире без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить