Ягодная пицца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления десерта с малиновым джемом, рикоттой и ягодами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут.Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температуры.
Ложкой выложить 1/4 чашки рикотта на каждую лепешку, распространяя ее почти до краев. Разделить ягоды среди лепешек, чередуя ряды малины, ежевики, клубники и черники. Полить сверху оставшимся малиновым джемом. Подавать сразу же, нарезав ломтиками, как пиццу.
Состав / Ингредиенты:
- Лепешки 4 Штуки (для фахитас)
Количество порций
4
Оценить рецепт Ягодная пицца
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из крыжовника через мясорубку
Конфитюр из черники
Ликёр из черноплодной рябины
Клубничное варенье для детей
Варенье из барбариса
Варенье из крыжовника через мясорубку
Конфитюр из черники
Ликёр из черноплодной рябины
Клубничное варенье для детей
Варенье из барбариса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
izakul 6
19.06.2016 19:18
недумал что такое странное сочетание окажется очень вкусным спасибо вам ^^
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ