Пицца с вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пиццу без помидоров представить сложно. Но новая идея у меня всё-таки появилась. Тем более такая выпечка предполагает включение фантазии. Если вы любите кисло-сладкий вкус, то рецепт вам подойдёт.
Описание приготовления:
Я познакомлю вас с тем, как приготовить пиццу с вялеными помидорами и ветчиной. Вы можете добавить начинку и что-то от себя, но здесь сочетание подобрано идеально. Томатный соус подойдёт из магазина, хотя домашний всегда приветствуется. Отведите время на поднятие теста, ведь оно будет дрожжевым.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Помидоры вяленые 200 Миллилитров
- Вода тёплая 140 Миллилитров
- Оливковое масло 10 Миллилитров
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Томатный соус 3-4 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Смесь перцев По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
228 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пицца с вялеными помидорами"
Просейте к дрожжевой массе муку и разрыхлитель. Замешайте тесто. Оставьте его на 1 час под полотенцем, чтобы оно поднялось.
После этого готовое тесто раскатайте в пласт. Выложите его на пекарскую бумагу. Смажьте поверхность маслом из-под помидоров.
Оценить рецепт Пицца с вялеными помидорами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соус "Пири пири"
Легкий и быстрый салат "Леди" без майонеза
Салат из моркови "Любимая жена"
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Гороховый Хумус
Соус "Пири пири"
Легкий и быстрый салат "Леди" без майонеза
Салат из моркови "Любимая жена"
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей
Гороховый Хумус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ